fengㄗ59

生了宝做了月子后背酸痛的毛病能好吗?

生了宝做了月子后背酸痛的毛病能好吗?我婚前没有这种毛病,就是生宝宝之后没有养好,现在有这种月子病了怎么办?

雪儿kitelee

月子里后背酸痛这个考虑是产后气虚,也可能还有点缺钙等因素导致的。你这个可以吃一些补气血的药物,产复康颗粒也可以吃,同时自己也要多吃一些补气的食物。也可以适当吃一些钙片来补钙,预防缺钙。

珊珊(饼饼)妈

月子病早发现要早治疗是可以根治的,建议用中药调理的好,副作用小对身体伤害也小。家有土方最好。

萌娃泽宝

你是背酸痛,我是肩膀疼,就一面,现在一抱娃娃就疼的不行了,都不知道能不能治好。