相6qo202

快要生了最近老是拉肚子怎么办?

我孕后一直能吃能喝的也没有什么反应的,到了晚期老是上火,要生了我偷吃了几天雪糕结果最近老是拉肚子怎么办?

烊烊宝妈

孕期因为身体激素水平变化,会经常拉肚子,平时饮食要注意,另外就是多喝水

荏性小钕子╯

拉肚子可能是吃坏肚子了,自己多喝点热开水,注意肚子保暖,蒸苹果可以吃,能够治疗拉肚子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。