辣妈136877s372a423

宝宝拉肚子,鼻子不通气,怎么办?

你好,我家宝宝一个月了,从出生就一直拉肚子。每次换每次都有大便,而且鼻子不通气。怎么办

胡牌妈妈1

一个月的宝宝,大便次数本来就多,不是拉肚子。等宝宝攒肚就好了。鼻子不通气,可以用棉签沾温开水帮助清理一下,可以给宝宝喂点水

王玉玮

你好 从出生就一直拉肚子的话,需要注意乳糖不耐受的问题,建议到医院就诊看看。必要的时候改为不含乳糖奶喂养。

乐乐宝521

亲爱的一般来说新生儿的大便都是比较多的哦,多给宝宝喝水,注意保暖就可以了哦宝宝鼻塞的话你可以用棉棒沾水给宝宝清理一下鼻腔