承贤势cw

孕前孕后宝爸对你态度有没有变化呢?

我和老公是人介绍后结婚的,孕前对我很好的现在我怀孕了他跟前女友有染,宝妈们怀孕前怀孕后,宝爸对你态度有没有变化呢?

快乐芽

不是每个人在孕前孕后都会发生变化的,和你还没怀孕,生没生孩子没有多大关系,而是跟你找的人的人品有关系。如果是这样的老公,我建议宝妈要好好考虑考虑能否走的长远。

烊烊宝妈

男人在你的一生只是一个陪伴你的人,而不是你的全部,即使怀孕,也要做自己