虞6mjv816くぐ

孕初期做了ct该怎么办?

怀孕初期不知道做了颈椎腰椎胸椎的ct该怎么办?孩子还能要吗?

开心果果宝贝

孕初期只是做了那么一会儿ct,又不是长期处于电磁辐射环境中的,影响应该不是很大的,放松心情,以后注意点就是了。

雪儿kitelee

孕初期做了ct怀孕期间做了CT很可能会影响到胎儿的生长发育,情况建议慎重考虑比较好。如果想继续怀孕,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的发育情况,有问题及时对症处理就可以了。