shengnian9

怀孕三个月了,肚子一下一下的扯着疼是怎么回事?

我怀孕三个月了,刚刚出去走了走,突然感觉肚子一下一下的像是什么东西牵扯着疼,而且就一个地方疼,是怎么回事?

muyixixi

首先好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

开心果果宝贝

孕初期肚子疼就要多休息,不要太劳累了,如果这样一直疼的话就要去医院看看了。

HAPPY895QQ

可能是吃坏东西了,吃凉了,或者累着了,是流产的前兆,赶紧去医院看一下

艾草雪

可能是宝宝在里面活动拉扯到的也有可能是子宫在增大的原因。