zhuoheng2000

刚满月就 来月经正常吗?

我是剖腹产生的,快一个月了,红和分泌物断断续续一直没好利索,最近刚好了几天。好像来月经了,请问怎么 回事

冬冬毅

如果是月经来也很正常啊,我那时也是一满月就来的,我也是剖腹产的,我们这里的人都说这个来的早就表示身体健康身体恢复的快,不过就是会影响奶水,我的奶水就是很少,不知道你的怎么样.

yangyl2000

应该不是吧.我那时就是这样,我一直都没来呢?我宝宝8个月了呢.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

txflcx

不要担心,没事的.下月不一定来.

xxf2872137

没关系的,刚开始有点不稳定,说不定下个月就没有来呢,而且这也不是每个月都会准时来报到的,但是既来之则安之,你首先要多吃含铁丰富的食物,这样奶水就不会缺少营养

zkai001

正常,我就是这样的

zy2007mama

因人而异了,正常,不要担心.

niaoniao2007

每月来也是正常的,不过奶水的质量会不好。
我宝宝四个月了,一次了没来,奶水质量挺好,宝 宝吃得超重