yuanrongxu

怀孕52天,最近这几天有点心慌憋气,什么情况啊?

怀孕52天,最近这几天有点心慌憋气,什么情况啊?是运动的少了,还是怎么回事呢?出现心慌憋气是一阵一阵的,是什么原因造成的?

荏性小钕子╯

孕早期就心慌气短,那你孕后期怎么办,自己多注意休息,放松心情,调整好心态,没事可以多出去通通新鲜空气,散散步,对你有好处。

muyixixi

孕早期食欲差,营养不足,导致体质弱引起的,建议饮食清淡易消化,多吃一些容易喜欢的食物,尽量做到营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的健康发育,。

快乐芽

怀上小宝宝之后内分泌的紊乱,会导致宝妈出现各种各样的不适症状,宝妈一定要多注意休息,平时要加强营养,出现心慌的情况时就要多注意,如果情况严重啦就需要到医院去检查。

艾草雪

怀孕期间就是会使人出现这种情况所以你自己放轻松一点调整好自己的心态多出去走走。

烊烊宝妈

怀孕前期因为身体状态不稳定,所以还是要多休息,平时心情放轻松,不要过于担心,请家人一起配合