haoyuf

经历过两次剖腹产了,现在子宫很薄,再怀孕应该注意些什么?

我前两胎都是剖腹产,间隔一年又怀上了,现在第三胎,已经怀孕25周+3,上周检查子宫厚度最薄的只有2.5mm,这后期需要注意些什么?

艾草雪

像你这种现象的话你要特别注意的宝宝有可能会出现早产的现象说要特别的注意。

荏性小钕子╯

真不知道你生那么多干嘛,本来剖腹产生太多子宫就承受不了,你不觉得自己的命值钱吗?难道是为了拼儿子生三胎,子宫那么薄,很容易引起子宫破裂和大出血,按时去医院产检,自己平时注意休息。

快乐芽

宝妈这种情况实在是太危险,越到后期越危险,宝妈平时一定要多注意休息,出现异常的情况一定要及时就医。