自恩pj032

怀孕33周了,肚子两侧经常因为孩子胎动而感到疼痛,什么情况?

我目前怀孕33周,最近两天肚子两侧经常因为孩子胎动有疼痛的感觉,下面有时也一阵阵抽疼,呼吸觉得不顺畅,并且最近食欲不振,经常有恶心感,但从不吐,我想问一下这是什么情况?

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样,可能是胎动比较厉害吧,所以拉扯到肚子疼痛,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,按时去医院产检。

艾草雪

可能有出现假性宫缩的现象然后胎儿大压迫到我的胸部所以出现呼吸不顺畅等等。