shuilvnib5

我怀孕了婆婆不让我说,为什么呀?

我怀孕快两个月了,但是婆婆不准我告诉任何人,说是得三个月之后才能说,为什么呀?她是不是也太迷信了呀?

ElinaYuan

这个不是迷信吧,因为前三个月确实是孕期最不稳定的时候,自己平时需要多注意哦,反正也就一个月了,马上就可以和别人分享这个好消息了

Hanna开心果

一般老人家都比较相信这种说法,前三个月胎儿还不是很稳,家里人都相信不要说出去胎儿会长得稳当一点,家里人都是希望确保万一吧,都是好心的

艾草雪

可能是他太过于迷信的吧其实这也没什么不用太过于当真呢。