涵瑶30

孕7周多,头晕得厉害有什么好办法能缓解吗?

我现在怀孕7周+5天了,这几天孕吐的感觉稍好点了,可是肚子胀、胃口不好、吃不下东西的症状一点没好转,而且总是头晕得厉害,有没有什么好办法能缓解呢?

ElinaYuan

根据描述,考虑贫血或者低血压的可能。
建议查个血常规,量个血压,平常注意休息和加强营养,做好孕期保健。贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等
.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血.

Hanna开心果

吃不下东西,腹胀都是正常的,可能还要持续一段时间,要做好心理准备,头晕的话可能是你没吃多少东西,有点低血糖,可以没事躺下休息一会,感觉好些的时候尽量挑自己喜欢的东西吃一些

艾草雪

头晕的话你自己要多休息了有可能是有贫血的症状哦。饮食方面的话可以多吃点含铁锌的食物