zhiyuguany

孕晚期了转氨酶一直偏高,是不是受胎儿的影响才这么高的?

怀孕33周加5了,从26周做产检检查出来转氨酶高,就一直降不下去,乙肝检查了也没有,肝胆彩超也做了正常,是不是胎儿影响的才高啊?一直高会不会对胎儿有影响?还有吃了葵花牌的护肝片,这药对胎儿有影响吗?

等沵的幸福

转氨酶高一般跟饮食有关系的,跟宝宝没有多大影响的,用药可能会对宝宝有一些影响,在医生指导下好好护理,平时饮食要清淡,尽量不要在外面吃。不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

艾草雪

如果一直在偏高的话那肯定是有影响的呀所以你还是应该向医生咨询一下要闹怎样降下去。