铭雪baby128

宝宝四个月头总是偏朝右,怎么办才好?

宝宝四个月了,抱起来的时候头总是偏朝右,是发育的问题还是偏成习惯了,怎么办才好?

烊烊宝妈

宝宝睡觉头偏向一侧的时候,要给宝宝慢慢调整睡睡眠姿势,避免睡偏了

Hanna开心果

这样的话大人就要有意识的纠正一下了,防止宝宝慢慢长大养成习惯

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好带宝宝去医院检查一下看看是不是斜颈,引起重视,多注意纠正宝宝适当的给宝宝补钙哦

等沵的幸福

宝宝可能是偏习惯的问题吧,如果宝宝能两边歪就没事,拿些玩具多让宝宝向左看,慢慢的就好了