子轩73934hah

宝宝刚生下来的时候单独睡婴儿床好呀?

请教各位妈妈,宝宝刚生下来的时候,是和妈妈一起睡好?还是单独睡婴儿床好呀?

明宝的麻麻

如果没条件天儿太冷啦还是睡在一起比较好,如果有的妈妈不会带孩子怕压到孩子了还是单独一个婴儿床比较好

荏性小钕子╯

新生儿需要频繁吃奶,如果你觉得不麻烦,或者不怕孩子受凉,那你可以让宝宝单独睡觉,反正我们都是大人带孩子一起睡觉,换纸尿裤,喂奶起码方便很多。