声36dada

孕期吐了好大一会,难受死了,对宝宝会不会影响?

刚刚婆婆在家喷洒杀蝇虫的农药,我吐了好大一会,难受死了,对宝宝会不会影响?

荏性小钕子╯

家里有孕妇,最好是不要用杀虫剂,平时注意清洁卫生,房间打扫干净,一般很少有虫子,经常接触那些杀虫剂肯定不好。

快乐芽

在怀孕的时候是不能接触这些有害的物质的,这些有可能会对小宝宝造成影响的。宝妈一定定要多久同时也要和自己婆婆说一声。

艾草雪

多多少少对宝宝都是有一定的影响建议你还是不要使用这些东西然后要开窗透气。