guo999eea

两个月没有月经没怀孕求促进排卵的药方?

两个月没有月经,去医院检查说是多囊卵巢8到10个.不想吃西药,求促进排卵的药方!

快乐芽

这种情况还是要去看医生检查,不要随随便便找个偏方就去使用可能会损害身体的。建议宝妈去看一下中医调理一下。

雪儿kitelee

多囊卵巢怎么办多囊卵巢一般治疗:降低体重,降低体重是多囊卵巢症的基本原则;醋酸环丙孕酮加乙炔雌二醇,不需要生育的妇女来说,应首选此方案