德zhenguog2

孕期检查结果问下能知道男女吗?

头部:双顶径:3.86cm,股骨长:2.16cm,胎心有157次/分,我想问下能知道男女吗?

开心果果宝贝

B超检查结果只能说明胎儿的一个发育情况的,并不能看出胎儿性别的,不管男女,只要胎宝宝健康就好。

等沵的幸福

根据这些数据是看不出来男女的,而且没有科学依据,男女宝宝健康最重要,不要想太多了,顺其自然的好

艾草雪

我是不知道怎么从这些数据看男女但是我觉得男女都是一样的顺其自然吧!