岩δ8hfj

孕期检查孕酮低宝宝还能保住吗

我等一次检查孕酮13.6过了一个星期变10.9了,请问我的宝宝还能保住吗

天堂冤家328QQ

怀孕三个月内如果孕酮低会造成先兆流产,需要使用黄体酮和维生素E积极保胎治疗,绝对卧床休息,如果出血量少的话能保住孩子,情绪要要保持稳定,建议怀孕7周左右做个B超检查看孕囊和原始心管搏动情况。

荏性小钕子╯

孕酮低没有出血就没事,可以吃保胎药,打保胎针,具体情况咨询,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,尽量保胎。