理6114

产后抑郁宝妈们要怎么自我调节?

我这产后抑郁,老公心跟着心疼,我想开心点就是开心不起来,对啥都没兴趣,请问宝妈要怎么自我调节呢?

开心果果宝贝

产后抑郁的话需要自己调节了,平时可以找些自己喜欢的事情做,比如做手工,听音乐,也可以闲了找朋友聊聊天,多到户外走走,呼吸新鲜空气,接近大自然,心情也会好起来的。

等沵的幸福

产后抑郁是需要自己调整好心情的,不要想太多了,看着宝宝一天天长大,跟宝宝互动,喂奶等是多么幸福的事情啊,把身心放轻松,把身体好好调养一下