he◆8love

断奶十天后,想继续给宝宝喂母乳可以吗?

宝宝已经断奶十天了,宝宝现在喝牛奶,但晚上还是会醒三次以上,感觉睡得不踏实,想继续喂母乳可以吗?

雪儿kitelee

戒奶十天还能继续母乳这种情况是可以继续让宝宝再次吃奶的,不必太过于担心。建议期间注意适当的加强营养,多吃易于奶水的食物,通过宝宝的吸引奶水会逐渐增多

荏性小钕子╯

已经断奶了你还有奶水吗?是不是觉得断奶后吃夜奶次数多,冲泡奶粉比较麻烦,现在你知道麻烦了吧,那你当时干嘛非得给孩子断奶。

乐乐宝521

亲爱的断奶的话最好一次性断了,要不然以后是很难断奶的哦,你可以多注意宝宝饮食多样化增加营养慢慢的给宝宝戒掉夜奶

紫兰天依2

你好,既然已经给宝宝断奶了,就没有必要继续给他母乳喂养了,这样对宝宝不好的。