chaochenli

请问宝宝四个月奶粉喂养,什么时候可以加辅食?能吃什么?

我家的宝宝现在已经四个月大了,一直没有母乳只能是奶粉喂养了,好什么时候可以加辅食?能吃什么?

快乐芽

小宝宝可以到六个月的时候添加辅食:刚开始要以米粉为主,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样。等小宝宝逐步适应了再添加别的。

雪儿kitelee

人工喂养什么时候添加辅食婴儿一般从4个月开始添加辅食,添加的程序是,从一种到多种,让其适应一种后,在添加另一种。从少量到适量。从稀到稠,从细到粗。尝试新品种食物是应该在小孩健康的时候。

紫兰天依2

你好,等到六个月的时候才可以给宝宝添加辅食,从一种到多种,少量到多量慢慢添加。