筌uh053

间隔第一胎顺产15个月又意外怀孕了,宝宝能不能要?

间隔第一胎15个月又意外怀孕了,一胎是顺产的,现在怀孕一个月了,宝宝能不能要?对我的身体和小孩的健康有什么不良后果吗?

Shelly17

一般子宫的修复时间在一年左右。所以您现在15个月了,可以要宝宝的。孕期多注意休息,均衡饮食

快乐芽

顺产的当然可以要啦,只要宝妈在怀宝宝期间没有做过其他不利于小宝宝的事情,一般不会有问题的。宝妈可以按时去产检。

雪儿kitelee

顺产一年半不到又意外怀孕如果侧切刀口愈合比较好不影响再次阴道分娩的,如果没有其他异常情况,可以根据年龄等综合考虑留下来宝宝,增加营养注意休息,按时产检

紫兰天依2

你好,现在已经隔了一年了又怀孕的话,应该没有什么问题的,建议你还是去咨询下医生吧。