jie700gne

请问5个月的宝宝吃奶粉消化不良,除了奶粉还有其他吃的吗?

我家宝宝才5个月,没有母乳所以出生起一直在吃奶粉,但是他只要一吃奶粉就消化不良,不想给他吃奶粉了,现在这么大还可以吃什么呢?

快乐芽

现在的小宝宝最适合的还是奶粉-,如果小宝宝吃奶粉消化不良的话建议宝妈可以给宝宝选择羊奶粉试一试,羊奶粉比牛奶粉更容易消化。

Shelly17

宝妈可以尝试给宝宝换个牌子的奶粉试试,现在宝宝还比较小,又不喝母乳,配方奶相对营养全面一点

HAPPY895QQ

五个月的宝宝可以喂米粉,也可以喂点蛋黄,小米汤,南瓜泥,苹果泥,橘子汁等

紫兰天依2

你好,宝宝奶粉消化不良的话,建议你平时给他吃点益生菌改善一下肠胃吧。

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶粉消化不良小孩消化不好可以吃一点益生菌试试。五个月的宝宝建议使用一段婴幼儿配方奶粉,另外可以适当加一些辅食了,如蛋黄,果蔬汁等,多喝水,吃点肠道益生菌。