柯2

宝宝打喷嚏是不是感冒的症状啊?

我的宝宝出生快满五个月了,刚刚宝宝忽然老是打喷嚏,婆婆说防患于未然,要给宝宝吃点药,那么打喷嚏是不是感冒的症状啊?

紫兰天依2

你好,宝宝打喷嚏的是感冒的症状呀,不过偶尔打喷嚏的话,你也不用过于紧张。

Shelly17

宝宝打喷嚏可能是有点凉了,但不建议给这么小的宝宝随便吃药。药都会有一定的副作用的

胡牌妈妈1

着凉的可能性较大,宝宝太小了,不建议用药,更不能自行用药。不放心可以去医院做下检查。

czdan

不要马上用药,如果只是鼻塞,可以用葱泡奶先吃着,多观察,多喝水