睢haidongzu

脐血流指标不好,每天去吸氧会不会就没事了呢?

我现在怀孕三十周+2天,才检查的四维,和脐血流,四维正常,脐血流指标不好,值太高了,医生建议吸氧观察胎动。我在网上看到说脐血流异常可能导致胎儿在宫内缺氧,引起畸形。我每天去吸氧会不会就没事了呢?

开心宝贝2008

你好,就是因为这样,所以医生就建议你进行吸氧啊!现在亲只能按照医生的嘱咐去做,把心情放松,听从医生的吧!

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现这种情况,建议你还是去医院多吸氧观察吧,你也不用过于紧张的。