鹏煊雷zf0

孕晚期阴道分泌物增多,可以用洗液冲洗阴道吗?

我现在怀孕36周了,最近发现阴道分泌物特别多,一天要换两次内裤,所以想问一下能不能用什么洗液洗一下呀?

HAPPY895QQ

最好不要用洗液清洗,洗液中含有的成分对阴道和宝宝不好,最好用清水清洗

开心果果宝贝

应该是有炎症了,孕期最好不要随便用药,可以用温开水或者碱水洗洗私处的。勤换洗内裤,内裤以后可以用开水烫烫或者放在太阳下暴晒的。

czdan

分泌物是会多的,看看颜色,气味,如果颜色是淡黄色,白色,气味没有腥臭都是正常的,换内裤就换吧。有太阳的时候晒晒