he82heart8

顺产会不会导致阴道松弛?

怀孕后不打算要顺产,打算剖腹产,除了怕疼以外,最重要的一点就是担心顺产会阴道松弛,影响以后的性生活,请问会影响么?

开心果果宝贝

不管是顺产还是剖腹产,产后阴道都会或多或少松弛的。建议能顺产的话还是顺产比较好些,不仅有利于胎儿发育,妈妈身体也恢复比较快。

广州曙光美容

产后阴道松弛是正常的,无论顺产还是剖腹产都会出现,可以通过锻炼或私密手术紧致。
如果有顺产条件的,建议还是顺产比较好,对妈妈和宝宝都是比较有利的。现在很多医院都提倡自然分娩,无痛分娩和导乐服务都能很好地帮助顺产,孕期做好准备,顺产并不是很可怕的事情。剖腹产后恢复慢,而且术后伤口也会痛的