wlyzdl

孕妇呼吸不畅有影响吗

我现在孕34周,时时觉得喘不过气来,尤其是躺下或睡觉时,请问这样会不会造成胎儿缺氧

fangfang8800

到医院孕检的时候问一下医生,我怀我宝宝的时候没有这种现象,你呼吸要均匀些,慢慢调一下,如果还是喘不过气来,就要去医院吸氧,否则怕宝宝在肚子里缺氧了,缺氧对宝宝不好.

changsha132

一般是这样的,越到后面晚上越难过,平时多注意通风,不过,如果每天出现太频繁就要去看医生了

cjzixin

我现在怀孕31周,很多时候都会感到呼吸不畅,我想应该是宝宝长大,有压到肺吧。