ju9kq00

宝宝六个月吃什么好呢?

宝宝六个月了,对鸡蛋牛奶过敏,吃什么好呢?有经验的妈妈们请给我列个清单行吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝鸡蛋牛奶过敏吃什么辅食六个月大的宝宝可以正式开始添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受。

天堂冤家328QQ

六个月的宝宝能吃的辅食挺多的,如蔬菜泥水果泥,米糊,米粥,猪肝泥等都可以使用