浩二9taoqi仦5

怀孕才四个月肚子就看着不小了,正常吗?

我怀孕四个多月了,我现在肚子就已经很明显了,看着都不像是怀孕四个月的,这样是不是不正常呀?我该做些什么检查呀?

雪儿kitelee

孕四个月肚子显怀怀孕期间肚子明显显怀,一般都在五个月左右了。而且肚子显怀早晚,与胎儿发育,羊水及孕妇胖瘦都有关系。只要胎儿发育和羊水是正常的,那就没有关系

萌娃泽宝

怎么会不正常呢应该是宝妈肚子比较显怀,宝宝的胎位在前壁的话也容易显怀

烊烊宝妈

有的孕妈怀孕的时候会比较明显,不用过于担心,饮食上注意营养搭配丰富就可以了

艾草雪

如果你检查都是正常的话那就是正常的现象的所以不用太过于担心了可能只是比较显怀而已