浩臻2234nmm

孕期吃了两根冰棒喝了冰水肚子疼怎么办?

中午吃了两根冰棒喝了冰水,一口气吃完的晚上肚子像针扎一样的疼了很久、不知道有没有问题啊?

雪儿kitelee

孕期吃冷饮肚子疼怀孕期间出现肚子疼的症状很可能是由于吃冰激凌和冷饮导致的不适症状,不要过于担心,建议密切观察,期间可以先使用毛巾外敷看看,期间注意适当的休息,不要过于劳累。

烊烊宝妈

孕期一般是不建议吃辛辣油腻生冷的食物的,如果拉肚子严重可以吃一些孕期可以吃的止泻药。

艾草雪

怀孕期间的话尽量是少喝冰了你这样的话会引起宫缩的所以最好还是要注意一下