老panxuandh

孕初期晚上睡觉特别热啥原因?

昨天查出怀孕,我想问一下晚上睡觉有没有特热,而且还会饿,昨晚上一晚上没睡好,不是热就是饿

ElinaYuan

你好,一般情况下,在妊娠早期的情况下,受到体内黄体酮激素的影响,有体温升高的现象,通常会感觉体热,但是体表血管扩张,导致散热增多,在孕早期有感觉体表发冷的症状的。

开心果果宝贝

孕初期由于孕激素的增多,身体会出现不适,也是正常的现象,如果夜里感到饿的话,可以备点面包或者饼干之类的零食的。

雪儿kitelee

孕早期睡觉很热是正常的早孕反应,大部分妇女在停经6周左右出现头晕乏力,嗜睡,怕热,食欲不振,偏食,恶心呕吐等现象,一般于12周左右消失,也可因人而异。

艾草雪

怀孕的话就是比较容易饿而且还是怕热这是都是正常的所以你自己要注意一下。