秋博玉71mama

孕妇在躺着再起来的时候小腹两侧会像岔气一样的疼,是怎么回事?

怀孕快11周了,躺着起身时经常出现小腹两侧特别是右侧像岔气一样的疼一下,躺下后揉一下再慢慢起身又好了,是怎么回事?

艾草雪

这是比较常见的一种现象不用太过于紧张放轻松一点如果自己感觉到不放心的话可以去看一下。

快乐芽

怀孕初期因为内分泌的紊乱会造成各种各样的不适症状,尤其是孕早期胎儿还不稳定一定要多注意休息,起身的时候一定要慢一点。

开心果果宝贝

孕期一般建议左侧卧睡觉比较好一点,躺着的时候起身不要起的太快了。慢慢的起来。

雪儿kitelee

孕期平躺后起身肚子两侧岔气出现的症状就是胎儿增大后引起的肌肉的紧张引起疼痛的症状不用担心的及时的散散步就可以的补钙的方法治疗