豪宇

怀孕多少天做四维好呢?

六个半月做四维好还是七个月做四维好?补充:怀孕多少天做四维好呢?

天堂冤家328QQ

一般在怀孕24周-28周做较为合适,因为胎儿24周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,宝 宝的大小及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰.

雪儿kitelee

四维彩超检查最佳时间四维彩超单胎的最佳检查时间是孕24—27周。双胎最佳检查时间是孕22-23周。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。

明宝的麻麻

都可以的,相差不多没关系,只要有时间就好,尽量选择排队的人比较少的时候,不然等的太久啦

艾草雪

四维彩照的话最好是20周到26周去做效果是最好的。