qiu争然pw23

孕期要吃哪种钙会比较好或比较容易吸收?

孕期要吃哪种钙会比较好或比较容易吸收?我现在怀孕快7个月了,医生检查说我有一点缺钙了,怎么补钙好呢?

翰翰妈咪6

孕期缺钙可以吃补充孕妇钙或者直接选择因幼儿的补钙产品补充,再结合食补,牛奶是最佳的钙源,怀孕期间多吃豆类与豆制品、芝麻及芝麻制品,芝麻酱含钙量非常高,而且含铁量也高。另外虾皮在海产品中含钙最高,海带和紫菜也非常不错,多晒太阳可以促进钙吸收。

荏性小钕子╯

轻微缺钙没关系,生活中很多食物一样可以起到补钙的作用,多吃点含钙高的食物,鱼虾,豆腐,都有补钙的效果,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。