卞90

天气凉快了,宝宝还需要用爽身粉吗?

我儿子出生快满六个月了,前段时间洗澡以后,婆婆总是给宝宝用爽身粉,可现在天气凉快了,宝宝还需要用吗?

雪儿kitelee

天气凉了还用爽身粉都是洗完澡光着身子给她用按摩油抚触,然后擦爽身粉。这两天洗完了都是包着下身按上身,包着上身按下身,爽身粉就没擦了,怕时间长了宝宝会感冒。

等沵的幸福

宝宝最好是不要用爽身粉,容易堵塞毛孔,对宝宝皮肤好的,没有红屁屁现象可以不用的,保持皮肤干爽清洁就好

Hanna开心果

现在基本上妈妈都不会给宝宝用爽身粉的,更何况现在天气都冷了,更不用给宝宝涂爽身粉,可以在宝宝洗完澡后给宝宝涂点护臀膏就够了