baby0616

是先兆流产吗?如何治疗?如何预防?

上次月经第一天是07.12.13;同房时间为07.12.25,26,27,31,08.1.2;08.1.5晚10点半左右小便时用纸擦拭发现有浅浅的少量血迹;据观察到今天1.6中午11点半没有出现血迹的情况. VE可以服用吗?用量?我在网上查了一下:用量不一,30-50mg一次,一日三次;100mg一次一日二次......

xiao-chuanchuan

有可能是YJ提前,这么早应该还不能确定是否怀孕啊?有可能是炎症哦~
建议去看哈医生!

as123mon

如果确认是已经怀孕的话,最好三个月之内不要再同房了.你现的这种情况可以吃一些VE,可能还需要打保胎针.我那时的情况和你现在差不多,VE也吃了还打了三针保胎针.你最好是去看看医生

然*然*妈妈

应该不是流产,还没有到一个月呢,受精卵还没有着床呢吧,不一定就是怀孕了,要等1个月后测试一下再说,建议还是少活动,可以吃点维生素E,小剂量的吃,不好就去医院

qinjingping

怀孕不会那么快就知道了,一般不是流产的,你可以去看看是不是擦伤了哪引起出血的。

atang368

还是直接去医院比较保险!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网