滴滴疯狂

母乳喂养有哪些好处?

听说可以帮助子宫收缩

雪儿kitelee

母乳喂养好处母乳喂养有利于婴儿消化和健康发育。由于母乳具有多方面的优点,且营养均衡、配比最佳,是其它食品不具有或不完全具有的优点。因此,采用母乳喂养法,它有利于婴儿的消化,有利于促进婴儿健康发育,健康成长。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

荏性小钕子╯

母乳喂养的好处太多了,可以增进母子之间的感情,还可以提高宝宝身体抵抗力,不容易生病,并且还可以减少女性乳腺癌发生的机率,方便又安全,营养成分高,任何奶粉的营养都无法超越母乳。