zhongyi678

孕晚期心情不好高兴不起来怎么办?

在坚持56天,宝宝就要和我见面了,可是我从昨天心情就不好,怎么也高兴不起来,怎么办呢?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间情绪不好是正常的哦,你可以出去散散步,不要有思想压力,多注意放松自己的心情,自己心情不好也是会影响胎儿的

荏性小钕子╯

你那是产前抑郁症的表现,尽量自己放松心情,不要想多了,没事多出去通通新鲜空气,散散步,转移自己的注意力,耐心待产。

开心果果宝贝

孕期情绪容易波动也是正常的,孕期保持愉悦的心情才有助于胎儿的发育,可以多出去走走,多呼吸新鲜空气,或者找一些自己喜欢的事情,放松心情,按时产检。

雪儿kitelee

孕晚期情绪低落怀孕期间,体内激素水平会发生显著的变化,这会影响大脑中调节情绪的神经,令准妈妈比以往更加容易感觉紧张和焦虑,这是怀孕后身体自身发生的变化所带来的情绪转变,是正常的反应,准妈妈不用过于紧张。

萌娃泽宝

我妈是担心生宝宝的时候困难还是担心什么,马上就要生啦最好保持心情愉快,不要影响生产