yanxuyuana

孕期检查结果要注意什么?

提问内容:宫内单胎妊娠,胎儿臀位,双顶径81mm(孕31W),头围291(孕32W),股骨长57mm(孕30W),腹围55.6cm2(孕31W),胎重约l774克,胎心呈四腔结构,大动脉与心室连接关系正常,心率为145次/分,心率规则.胎头颅骨环完整,脑室无扩张,可显示两侧丘脑,胎儿上唇未见明显连续中断,脊柱连续完整,能躯干未见异常,胎儿胸壁.腹壁连线未见明显中断,胎儿肝脏.胃泡.双肾.膀胱可见,胎儿脐带附着外未见异常,四肢长骨大致可见。(胎盘附着面较广,附着于子宫下段前壁,右侧壁及后壁,厚度25mm,成

荏性小钕子╯

你现在已经差不多孕晚期了,自己平时合理饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,按时产检。