花cailiu72~

孕38周检查羊水少怎么办?

怀孕快38周了!今天去查的羊水少让我找个日子一个星期后剖腹产!心里嘀咕!3 8周可以吗

快乐芽

37周之后小宝宝就已经是足月儿啦,宝妈完全不用担心孩子的问题,孕晚期羊水过少是可能导致小宝宝缺氧发生危险的。

荏性小钕子╯

羊水偏少不是太严重就没事,平时自己多喝水,不过你现在也38周多了,估计羊水偏少也补不上去了,放松心情不要太紧张,耐心待产。

胡牌妈妈1

不用担心哦,37周就足月了,要听从医生的专业建议,羊水少容易造成宝宝缺氧。一定要注意观察,有异样及时就医。