fanjia2lov

有实际周数与B超周数相差二个星期以上的吗?

有实际周数与B超周数相差二个星期以上的吗?,为什么要到这么后期才发现呢~~,医院坑人了吗?

开心宝贝2008

你好,胎儿偏小是很常见的!那是因为怀孕后期胎宝宝营养没跟上,所以才会出现偏小的,并不能说医院坑人,有的胎宝宝在怀孕初期和中期发育都跟上的,而在后期就没跟上就会出现偏小,没事的,注意营养的吸收就好了!

muyixixi

没有观察的,可能是每个胎儿营养吸收情况不同,所以胎儿大小与实际孕周有差距,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

胎儿偏小胎儿偏小有可能是你夫妻两的身高不是很高,这一点是有可能遗传的。还有,营养担心自己吸收你就要多吃点蛋白质类的食物,帮助胎儿增长的,自己也不会过胖。水果、饮料不是多吃就好,糖分太高,糖尿病的可能也随之增高,建议每天吃一个苹果,饮料类最好是别吃了。最好是买好一点的蛋白质粉掺杂在粥里面。