sutongwow

孕晚期感觉肚子涨涨的什么情况?

l老是感觉肚子涨涨的,小肚子还会有点痛补充:不知道是不是要早产了

雪儿kitelee

孕晚期肚子涨是足月妊娠,您的肚子老是发胀,应该是出现了临产期的假宫缩。出现预示不久将临产的症状,称为先兆临产。先兆临产的征象是:假临产、胎儿下降感、见红等。建议你保持外阴清洁卫生,禁止性生活。做好临产前的准备。您要保持心情舒畅,产力、产道、胎儿还有您的精神因素是决定经阴分娩的重要标志。若各因素均正常并能相互适应,胎儿能顺利经阴道自然娩出,为正常分娩

胡牌妈妈1

孕后期一定要注意观察,按时产检,有异常及时去医院检查。不要一个人在家,以免出现突发情况。