钭7102jr

孕期没有做成四维彩超检查,对日后影响大吗?

我因为一些原因耽误了,没有做四维彩超,现在25周,医院那边说做不了了,请问对日后的影响大吗?会有什么影响呀?

开心宝贝2008

你好,四维彩超可以在28周内照的啊!宝妈是否没预约上啊!一般来说如果各项检查都正常的话,应该是没什么影响的!四维主要是检查宝宝的四肢五官和心房心室的发育的!

快乐芽

有没有影响现在不好说,四维彩超是排查小宝宝的发育是否正常是否有畸形,没做不代表小宝宝就一定有问题,只不过可以更清楚的了解小宝宝的发育情况,有问题啦方便即时处理。

艾草雪

做四维彩超没有做的话也没有影响那但就是说产检一定要准时去。