一诺融5

孕期16周放儿歌的时候摸了两下肚子,然后感觉里面动了一下,是胎动吗?

现在我怀孕十六周三天,中午时候放的儿歌,我一起唱的,唱的时候我用手轻轻的抚摸肚子,摸了两下左侧肚子就动了一下,这是胎动吗?

开心果果宝贝

应该就是胎动了,每天在睡前给胎宝宝听听音乐或者儿歌,都是不错的胎教呢。

艾草雪

如果有真的明显的动了那就是说明宝宝已经发生胎动了不过这个好像有点早。