冰染68mum

孕31周查出胎位不正,而且脐带绕颈一周,要怎么办?

我现在怀孕31周了,做检查胎位不正,而且脐带绕颈一周,该怎么矫正?有没有更好更快的办法?

艾草雪

脐带绕劲的话倒有可能会自己在绕回来至于胎位不正的话你自己就是多做做胎位操。

开心果果宝贝

胎位不正可以通过纠正操来调整胎位的,脐带绕颈一周说不定后期自己就又绕出去了。

muyixixi

建议按照医生的指导进行膝胸俯卧,心情放松,好好休息,定期产检,观察胎儿发育以及胎位的变化。