anyan扈xh8

胎儿脐带绕颈是不是可以做什么动作帮助绕出来?这种情况还能不能顺产呢?

现在是孕期36周+1天,刚刚去产检,有点贫血,脐带绕颈一周,羊水8.2,有点偏少,医生让下周一去复查,如果没有涨到9就要住院,住院是让我去剖吗?请问胎儿脐带绕颈是不是可以做什么动作帮助绕出来?我这种情况还能不能顺产呢?

艾草雪

脐带绕劲的话但有可能会自己在绕回来所以你不用太过于担心这一羊水偏小的话你自己就是多喝点水多吃点豆类的食物。

开心果果宝贝

羊水偏少可以多喝点水,多喝点汤,羊水偏少容易引起胎儿缺氧的,所以医生让你住院的,才36周让你住院是保胎的,并不是说现在就刨腹产的。