滴滴疯狂

生完宝宝多久恢复月经期?

生完2个月了,还没来月经,这要多久正常?

雪儿kitelee

多久恢复月经月经的恢复因个体的不同而有差异,没有母乳产后6-8周来月经.10周恢复排卵,有母乳的产后6个月恢复排卵同时有月经的恢复.也有的整个哺乳期都没有月经.哺乳期仍然有怀孕的可能.应该做好避孕措施

荏性小钕子╯

产后两个月没来月经很正常,如果是母乳喂养的话,有的人断奶才会来月经,自己多注意休息,放松心情,同房记得做好避孕措施。

萌娃泽宝

那也要等宝宝断奶之后啊,我自从生完宝宝之后例假一直也没有规律过三个月来一次六个月来一次