欣妍妈咪

怀孕34周

怀孕34周,昨天去做了BC,说胎儿头有点偏大,对生产会不会有影响呀?,而且显示36周半,会是胎儿偏大吗?

lyyzhmq

不是绝对的,只要胎儿正常就行了.不过是生的时候头大的有点费劲,可以剖腹生的.主要是胎儿现在各方面发育正常,就不用担心.

1、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
2、孩子大小只是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力。
3、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
4、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

qinjingping

不用担心了,不会有什么影响的,我那时也是像你一样的情况,医生说不会影响顺产,不会有事的啊。

jing6

不会有事的,放心,从现在起就不要再补过多的营养了,就吃些清淡些的汤和粥等等。

keaidejiaxin1

胎儿头偏大这时就要考虑剖腹产了,虽然医生说没事,不影响顺产,但我们做妈妈的也不放心啊,以防外一,我的宝宝在检查时也是这样的说的,但我还是剖产了,我生完后我的宝宝的头也是很大的,家人都说兴好我剖了要是顺产还不知道怎么样呢,所以我也想跟你说,到育产期的前一周再做一下B超,如果宝宝的头还大,就剖吧,不剖到时候生不下了还得侧切更遭罪,祝孕期愉快!

zy2007mama

没关系的,生孩子的时候,医生会看情况选择你是生还是剖的,只要准备好去医院该拿的东西就没有关系的.

lanxue75

不用担心,到时能生就生,不能就刨

l-jianying

有没有影响因人而异,如果孕妇子宫正常没有象囊肿血肿之类的,胎儿一般就会很大,我当时生宝宝时就是头比较大双顶径9.8CM,大夫也说不影响自然生结果生了一天一宿最后还是剖腹产生的。自然生的条件是骨盆正常,胎儿在子宫里面旋转正常才能顺利沿产道生出,如果骨盆正常而胎儿不旋转,就是5斤宝宝也不能顺产。 所以我个人认为一般如果胎儿太大就剖吧!剖妇产不怎么疼,它会在你的脊椎上进行局部麻醉,比自然生我觉得要轻松。只是在最后打宫缩针时有些疼,不过还是可以坚持的,如果想顺产就需要有很大的决心。一定得坚持下去才行,如果想自然生就加油吧!注意膳食平衡,营养均衡。

我爱我家小安安

头偏大多少会影响生产的,肯定要费力些。而B超显示的孕周并不是很准确的,有时会和实际相差一个月,所以这并不能说明胎儿一定大。但是头径值是比较准确的。所以建议在生之前做B超再确定一下胎儿头的大小,如果确实大,自己有信心生可以准备顺产,否则可选择剖腹产。